Форель запеченная в духовке в фольге рецепт с фото пучок     
	    Зелень петрушки

Умопомрачительный рецепт вкуснейшей рыбки. Я так сильно люблю запеченную форель, что мои хитрости в ее запекании давно перешли все границы. И, казалось бы, больше нет на свете рецептов запеченной форели, о которых я не знаю. Но, нет придела человеческой фантазии и желанию вкусно поесть. У такого фантастического блюда, должно было бы быть какое-нибудь экстравагантное название. Но! Как говорится, все гениальное просто. Рецепт называется «Форель, запеченная в фольге». С удовольствием поделюсь приготовлением этого блюда с вами.

Ингредиенты

  1. Форель (свежая тушка) 1000 килограмм
  2. Лимон 1 штука
  3. Зелень укропа 1 пучок
  4. Зелень петрушки 1 пучок
  5. Масло сливочное 100 грамм
  6. Перец черный молотый по вкусу по вкусу
  7. Перец душистый молотый по вкусу по вкусу
  8. Перец красный, молотый по вкусу по вкусу
  9. Кориандр сушеный по вкусу по вкусу
  10. Соль по вкусу по вкусу

Приготовление форели, запеченной в фольге:

Шаг 1: чистим тушку форели.

Шаг 2: Шаг: 2 фаршируем форель.

Шаг 3: подготавливаем рыбу, противень и духовку к запеканию.

Шаг 4: Шаг: 4 запекаем рыбу в фольге.

Шаг 5: подаем Форель запеченную в фольге.

Советы к рецепту:

— − Таким способом можно запекать любую бескостную рыбу.

— − Запечённая в фольге форель великолепно сочетается с помидором сладким перцем, репчатым лукам и базиликом. Если нарезать все эти овощи и нафаршировать форель, вкус будет очень приятным и ко всему прочему, рыбка будет уже с гарниром.

— − Форель для запекания можно взять любую, и морская и речная рыбка очень вкусные после приготовления. И особой разницы во вкусовых ощущениях у них нет.

— − К запеченной форели подойдут такие соусы как сметанный, винный, сливочный.

— − Никогда не режьте овощи фрукты и рыбу одним ножом! Сырая рыба, как и сырое мясо, содержат различные микробы, которые во время соприкосновению с влагой могут начать размножаться. Эти микробы умирают после того как вы помоете нож или разделочную доску на которой вы работали. Ножи для сырых мясных, рыбных и овощных продуктов должны быть отдельные, как и разделочные доски!

Пожалуйста, поделитесь с друзьями:

Или поставьте оценку:
Совсем плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *