Санкт-Петербургский Большой театр кукол – один из старейших театров кукол России на восьмом десятке лет своего существования имеет свое место в истории отечественного и мирового театрального искусства. Ему есть что вспомнить, кого вспомнить и во имя чего работать.


Форум для питерских мам, Клуб активных питерских мам - Pitermama.ru // Мамин справочник // Большой Театр Кукол // Большой Театр Кукол




2008-12-11 19:38:05
«Поросенок Чок»

Рекомендуемый возраст 5-8 лет


Как быть, если каждый участник спектакля непременно хочет играть  роль веселого и смышленого поросенка Чока, его маму,  Зайку, Дядюшку Ежа, Сорок.


И НИКТО не хочет играть Волка!


Ну как в такой ситуации поступить? Выручает считалочка. Роли распределены, представление начинается.


А раз есть Волк, от него нужно защищаться. Но сможет ли маленький и слабый  Чок победить  сильного и опасного противника?


О том как весело и изобретательно борется Чок с Волком и кто ему в этом помогает и рассказывает спектакль, в котором нет  числа всяким комическим эпизодам и чудесным превращениям.


Постановка и сценическая редакция нар. арт. России, лауреата Гос. премии России Виктора Сударушкина, сценография и куклы Леоноры Боровенковой, композитор Яков Вайсбурд,  стихи Якова Рохлина.



Большой театр кукол

Большой Театр Кукол

о театре
Спектакли для детей
Спектакли для взрослых


2007-2009 г., Pitermama.ru
Клуб Активных Питерских Мам